Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт, или нажмите ссылку Я согласен
 

Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию
 
   
 

С 1 июля 2018 года расчёты за потреблённый газ производятся по новому тарифу

В соответствии с приказом Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 33/4 от 26 декабря 2017 года розничная цена на реализуемый населению природный газ с 1 июля 2018 года устанавливается в размере 6,09 руб. (с учётом НДС) за 1 метр кубический.

В соответствии с протоколом заседания коллегии Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 33 от 26 декабря 2017 года, розничная цена в указанном размере (6,09 руб. за 1 метр кубический) устанавливается на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными жилыми домами, жилищно-строительными кооперативами и товариществами собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств).


02.07.2018

Возврат к списку новостей