Специалисты компании «Газпром газораспределение Белгород» ввели в эксплуатацию 13 газопроводов к объектам индивидуальной застройки и социальной сферы

17 Июня 2019

Специалисты компании «Газпром газораспределение Белгород» в январе – мае текущего года ввели в эксплуатацию 13 распределительных газопроводов.
Газопроводы общей протяженностью более 62 км построены в рамках реализации Программы газификации Белгородской области на 2019 год.
Региональной газораспределительной компанией обеспечен ввод в эксплуатацию уличных газопроводов по ул. Заповедная в поселке Дубовое, ул. Берёзовая в селе Бессоновка, ул. Радужная в микрорайоне «Северный 20, 20А», а также в микрорайонах «Лесной», «Стрелецкое-73/2», «Ближняя Игуменка 62.25.1» и «Таврово 15-А» Белгородского района.
Завершено строительство газопроводов высокого и среднего давления в районе индивидуальной жилищной застройки «Пролески» Старооскольского городского округа и по ул. Тихвинская в г. Шебекино Шебекинского района.
В п. Ивня построен и введён в эксплуатацию газопровод к котельной плавательного бассейна.
Ввод в эксплуатацию этих объектов создаст условия для газификации жилых домов частного сектора. Пропускная способность газопроводов позволит обеспечить бесперебойное газоснабжение объектов ИЖС и социальной сферы.
Для подключения домовладений к газовым сетям собственникам, проживающим на указанных улицах и в микрорайонах, необходимо обращаться в службу «Единое окно» филиалов АО «Газпром газораспределение Белгород» по месту жительства.

Заявку на подключение к сетям газораспределения можно оформить по адресу:

ЦОК «Газпром газораспределение Белгород» в г. Белгород
г. Белгород, 5-й Заводской переулок, 38;

Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Валуйки
г. Валуйки, ул. Тимирязева, 103-а;

Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Строителе
г. Строитель, ул. Заводская, 1;

Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Старом Осколе
г. Старый Оскол, ул. Ватутина, 209;

Филиал АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Шебекино
г. Шебекино, ул. Харьковская, 54/1.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛГОРОД»
Контактные телефоны: (4722) 30-65-08
Факс: (4722)30-65-90