Более 300 000 человек обратились в Центр обслуживания клиентов белгородских компаний Группы «Газпром межрегионгаз» с момента открытия

14 Июня 2018

Центр обслуживания клиентов начал свою работу в Белгороде 11 июля 2016 года и был создан с целью обеспечения высокого качества сервисного обслуживания клиентов за счет использования передовых управленческих и информационных технологий.

С появлением ЦОК потребители газа получили возможность оперативно решать все вопросы в одном месте.

В ЦОК работают специалисты различного профиля: от операторов абонентского отдела, обеспечивающих прием платежей и консультационное обслуживание, до инженеров технических служб, оказывающих услуги по комплексной газификации.

Сотрудники принимают заявки на все виды услуг по газификации, отвечают на вопросы, связанные с оплатой за потребленный газ, заключают договоры на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

«Работа центра организована по принципу «единого окна» обслуживания клиентов газоснабжающей и газораспределительной организаций. Это позволяет значительно упростить и сократить сроки получения услуг в области газоснабжения для физических и юридических лиц», - рассказал заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Дмитрий Замошников.

Центр обслуживания клиентов ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» и АО «Газпром газораспределение Белгород» расположен по адресу г. Белгород, пер.5-й Заводской, д.38

Единый многоканальный телефон: (4722) 25-12-25

Время работы центра