Белгородские газовики принимают участие во Всероссийском экологическом субботнике "Зелёная Весна-2018"

21 Мая 2018

21 мая в рамках Всероссийского экологического субботника "Зеленая Весна - 2018" сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Белгород» помогли привести в порядок территорию Белгородского центра развития и социализации ребёнка «Южный».

Помимо традиционной для субботников уборки, осуществлено благоустройство территории.

IMGP9647.JPG

Газовики окрасили забор и элементы детской игровой площадки -  излюбленного места времяпрепровождения ребят.

IMGP9636.JPG

"ООО"Газпром межрегионгаз Белгород" оказывает нам разноплановую поддержку.  Мы благодарны газовикам за ежегодную помощь в благоустройстве территории детского

дома. Она очень нужна и важна для нас", - отметила директор Белгородского центра развития и социализации ребенка "Южный" Юлия Чумакова.

IMGP9632.JPG

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» активно участвует в реализации социальных программ, оказывает финансовую поддержку медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействует с областным советом ветеранов. Компания на протяжении многих лет является шефом белгородского центра развития и социализации ребёнка «Южный».