Александр Камолин поздравил воспитанников детского дома "Южный" с Новым годом и Рождеством

11 Января 2013

Красивая елка, маскарадные костюмы, Дед мороз, подарки. Именно таким был праздник в детском доме Южный. В канун светлых новогодних и Рождественских праздников с подарками и поздравлениями в детский дом приехали генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин и управляющий белгородским филиалом ОАО «АБ «Россия» Людмила Кузнецова.

DSC06855.JPG

10 лет назад белгородские газовики взяли шефство над детским домом "Южный" и с тех пор активно участвуют в жизни своих подопечных. Каждая встреча старых друзей - событие желанное и всегда запоминающееся. Вот и на сей раз не обошлось без приятных сюрпризов. Мальчишки и девчонки подготовили праздничную концертную программу, а также подарили гостям подарки, сделанные своими руками. Приготовили сюрпризы и гости праздника. Под елкой каждый из 38-ми воспитанников детского дома отыскал подарок. Ребята, достигшие успехов в школе, были отмечены особо. Им подарили электронные книги.

DSC06806.JPG

Я очень рад сегодня подарить вам именно эти подарки! - обратился к воспитанникам детского дома Александр Камолин. – Читайте художественную литературу, электронные учебники, ведь это очень важно. Все ваше дальнейшее успешное будущее основывается именно на ваших знаниях. Желаю, чтобы в новом году у вас было много увлечений, чтоб вы нашли новых друзей, у вас были новые поездки и мы со своими партнерами будем стараться помогать вам в этом.