Белгородские газовики подарили детскому дому «Южный» новый автомобиль

31 Декабря 2015
30 декабря в преддверии Нового года в Белгородском детском доме «Южный» представители компании ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» поздравили детей с праздником и вручили ключи от машины.
auto2016.jpg
«До этого (15 лет) в распоряжении у нас была газель, которая сейчас простаивает поломанная, а необходимость передвигаться по городу очень большая. У нас есть дети с ограниченными возможностями, которым необходимо раз, а то и два раза в день посещать поликлиники. Самое важное, что расход бензина в два раза меньше. Мы считаем это неоценимым подарком», - подчеркнула Юлия Чумакова, директор Детского дома «Южный».
В благодарность за автомобиль и сладкие сюрпризы дети подготовили праздничную программу с песнями, танцами и театральными постановками. «Мы посчитали, что это будет уместным и своевременным подарком. Такие сюрпризы приятно дарить, приятно видеть радостные лица детей. Что касается именно этой марки авто – мы посоветовались со старшими в детском доме и приняли решения, что «КИА» – оптимальный и комфортабельный автомобиль», - рассказал Александр Камолин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород».
После новогодних праздников, 4-го января сотрудники детского дома поставят транспортное средство на учёт и начнут пользоваться подарком.