В Белгороде объявлены победители ежегодного фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз»

24 Сентября 2012

На торжественной церемонии закрытия назвали победителей в десяти творческих номинациях, а также имя обладательницы титула «Самая обаятельная и привлекательная».

2.jpg

Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз», ставший уже традиционным, прошёл в  Белгороде с 21 по 23 сентября. «За эти три дня мы стали ближе друг к другу, узнали больше о тех регионах, в которых работают наши предприятия», – отметил, выступая на церемонии награждения, председатель организационного комитета фестиваля, заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Николай Исаков.

1.jpg

Первыми в рамках фестиваля соревновались 13 красавиц из региональных компаний по реализации газа.  На четырёх этапах они представили во всей красе себя, а также свои таланты и увлечения. В итоге обладательницей титула «Самая обаятельная и привлекательная» стала экономист ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Ксения Кустова. Мисс «Очарование» стала Оксана Косачева (ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»), мисс «Обаяние» — Екатерина Галицкая (ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск»), а приз зрительских симпатий получила сотрудница ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Экатерина Багаева.

5.jpg

6.jpg

Члены жюри отметили высокий уровень выступления всех конкурсантов, несмотря на то что это непрофессиональные артисты. Вместе с представителями оргкомитета они вручили награды за призовые места. Победителями фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» стали:

– в номинации «Вокал (соло)» – Елена Никольченко (ООО «Газпром межрегионгаз Омск»);

«Вокал (ансамбль)» – творческий коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»;

– «Современный спортивный танец» – первое место поделили творческие коллективы ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и ООО «Газпром межрегионгаз Орёл»;

– «Латиноамериканский танец» – творческий коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград»;

– «Народный танец» – творческий коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск»;

– «Декламация и художественное чтение» – Олеся Пектеева (ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар - Ола»);

– «Оригинальный и эстрадно-цирковой жанр» – первое место поделили творческие коллективы ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» и ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово»;

– «Фольклорная композиция» – творческий коллектив ООО  «Газпром межрегионгаз Ухта»;

– «Народное пение» – творческий коллектив ООО  «Газпром межрегионгаз Саратов»;

– «Инструментальное исполнение» – творческий коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Уфа».

Во время фестиваля работала и выставка конкурсных работ детского рисунка. Посетители могли оценить художественные произведения детей сотрудников региональных компаний по реализации газа.  Лучшими признали работы Алексея и Тимофея Петюшева из г. Ухта (Республика Коми).