В Белгороде пройдет Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз»

12 Сентября 2012

E_01.jpg

21 – 23 сентября 2012 года в Белгороде на базе Белгородской государственной филармонии состоится ежегодный Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз». По решению оргкомитета Фестиваль проводится в  одном  из красивейших городов  России - Белгороде – городе воинской славы и первого салюта Победы.

f03.jpg

В Фестивале примут участие 250 сотрудников из 32 региональных компаний по реализации газа. Участники Фестиваля продемонстрируют свои творческие таланты в десяти номинациях: вокал (соло); вокал (ансамбль); современный, спортивный танец; латиноамериканский танец; народный танец; декламация и художественное чтение; оригинальный и эстрадно-цирковой жанр; фольклорная композиция; народное пение; инструментальное исполнение.

f01.jpg

Традиционно, в рамках Фестиваля ООО «Газпром межрегионгаз» пройдет конкурс «Самая обаятельная и привлекательная», участницами которого станут сотрудницы региональных компаний по реализации газа. В этом году в Белгороде на титул «Самая обаятельная и привлекательная» претендуют 13 самых смелых красавиц.

f02.jpg

Фестиваль – важное событие, ежегодно объединяющее коллег - газовиков из разных регионов страны. Фестиваль – это место встреч добрых друзей, это  кто хоть раз побывал здесь, никогда не забудет неповторимую атмосферу дружелюбия и поддержки со стороны коллег. Фестиваль – это еще изучение и сохранение традиции многонациональной культуры России. Свидетельство тому – народные песни, танцы, фольклорные композиции.