Белгородские газовики помогли экологам масштабным субботником

31 Августа 2015
29 августа 2015 года сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике, проводимом по инициативе Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия».
Акция по уборке территории лесного массива прошла в рамках реализации социальной политики Группы компаний «Газпром». Учитывая положительный опыт реализации Года экологии и Года экологической культуры, было принято решение о продолжении практики организации подобных мероприятий.

IMG_1656-.jpg

Главной площадкой города Белгорода стала рекреационная зона урочища «Сосновка». Сотрудники компании ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" во главе с генеральным директором Александром Камолиным дружным коллективом включились в работу по наведению порядка в одном из самых любимых мест отдыха белгородцев.

IMG_1810+.jpg

Участие в экологических мероприятиях осуществляется сотрудниками компании регулярно. Это позволяет всем работникам дочерних предприятий Группы компаний Газпром ощутить причастность к масштабному делу сохранения окружающей среды и природы, которое проповедует экологическая политика компании.

IMG_1912-.jpg

«Бережное отношение к природе должно выражаться в ежедневной работе каждого из тех, кто хочет и может помочь в сохранении разнообразия и богатства окружающего мира. И мы рады сегодня внести свой вклад во благо процветания природы Белгородчины», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород»,      ОАО «Газпром газораспределение Белгород» Александр Камолин.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ БЕЛГОРОД»
Контактные телефоны:
(4722) 30-65-08 Факс: (4722)30-65-90