В Белгороде состоялось подведение итогов и награждение победителей зональных соревнований сотрудников Группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз»

23 Июня 2015
Здоровое общество - процветающая страна! Под таким лозунгом прошли зональные соревнования Спартакиады группы компаний "Газпром межрегионгаз".
В этом году Спартакиада прошла под знаком 70-летия Великой Победы. С 18 по 20 июня на спортивной базе БГТУ им. В.Г. Шухова более двухсот газовиков-спортсменов из девяти регионов - Белгорода, Владимира, Воронежа, Калуги, Курска, Липецка, Орла, Рязани, Тулы - показали свое спортивное мастерство.
Состоялись соревнования по мужскому и женскому волейболу, плаванию, настольному теннису в личном и командном первенстве, гиревому спорту, футболу, а также соревнования легкоатлетов.

Фото 20 июня 2015+.jpg

Подведение итогов и награждение победителей зональных соревнований сотрудников Группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» состоялось 20 июня 2015 года. Почетными гостями церемонии закрытия стали заместитель Губернатора Белгородской области Олег Абрамов, начальник управления по работе с персоналом "Газпром межрегионгаз" Геннадий Никонов, российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, трёхкратная абсолютная чемпионка мира и трёхкратная абсолютная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта России Светлана Хоркина, заслуженный мастер спорта России по кикбоксингу, двукратный чемпион мира и Европы Олег Утенин.
«Это такое поднятие высокого корпоративного духа, сближение всех специалистов, всех работников. Подобные мероприятия позволяют не только сохранить здоровье и силу на долгие годы, но и сформировать дружные трудовые коллективы», - отметил начальник управления по работе с персоналом ООО «Газпром межрегионгаз» Геннадий Никонов.

Итоговая таблица