Белгородские газовики устанавливают ветеранам Великой отечественной войны приборы учета газа с температурным корректором

22 Мая 2015
Бесплатная установка современных приборов учёта газа в домах ветеранов Великой Отечественной войны - подарок белгородских газовиков к 70-летней годовщине Победы.

4-.jpg

Решение о проведении на территории области благотворительной акции было принято с целью поддержки и оказания помощи ветеранам. Акция организована и реализуется ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» и ОАО «Газпром газораспределение Белгород» при поддержке Совета ветеранов Белгородской области.

1-.jpg

С мая текущего года газовики приступили к проведению работ по замене приборов учета газа, установленных вне помещения, на более современные приборы учета, оснащенные температурным корректором.

5-.jpg

Один из первых приборов учета газа был установлен в доме Завгороднего Виктора Ивановича. Участник войны, не раз раненный в боях, сегодня проживает в частном доме в по улице Энгельса в Белгороде. Визит газовиков стал для ветерана неожиданным сюрпризом. Сотрудники газораспределительной компании установили новый счетчик газа, провели профилактический осмотр всего газового оборудования, еще раз напомнили о правилах пользования газом, а также поздравили участника Великой отечественной войны с 70 – летием Великой Победы.

6-.jpg

«Забота о ветеранах – наш долг. Эта акция далеко не единична. В текущем году, в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, будет осуществлен целый ряд мероприятий, реализация которых даёт нам возможность выразить благодарность участникам войны за их неоценимый подвиг», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», ОАО «Газпром газораспределение Белгород» Александр Камолин.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» и ОАО «Газпром газораспределение Белгород» активно участвуют в реализации социальных программ, как федерального, так и местного уровня, оказывают финансовую поддержку медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействуют с региональными ветеранскими организациями.