Белгородские газовики организовали праздничный концерт для ветеранов Великой Отечественной войны

27 Апреля 2015

В Белгородском государственном институте искусств и культуры состоялся праздничный концерт для ветеранов, посвященный празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

IMG_9601.1+.JPG

Концерт организован Советом ветеранов Белгородской области при поддержке ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» и ОАО «Газпром газораспределение Белгород».

IMG_9610+.JPG

На торжественном мероприятии прозвучали песни военных лет в исполнении хора ветеранов ВМФ «Альбатрос» и состоялось выступление творческих коллективов Белгорода.

IMG_9637+.JPG

Председатель областного Совета ветеранов Михаил Ломакин рассказал присутствующим о том, что между Советом ветеранов области и газовиками давно установились добрые отношения, результатом которых стала реализация ряда благотворительных акций на территории региона.

IMG_9657+.JPG

«Забота о ветеранах – наш долг. Эта акция далеко не единична. В текущем году, в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, будет осуществлен ряд мероприятий. Прошедший концерт дал ещё одну возможность выразить благодарность участникам войны за их неоценимый подвиг и сказать о том, что мы любим, чтим, знаем и помним героев», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», ОАО "Газпром газораспределение Белгород" Александр Камолин.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» активно участвует в реализации социальных программ, как федерального, так и местного уровня, оказывает финансовую поддержку медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействует с региональными ветеранскими организациями.