Белгородские газовики приняли участие во втором Петербургском Международном Газовом Форуме

7 Июня 2012

В городе на Неве с 4 по 6 июня 2012 года прошел второй Петербургский международный газовый форум, посвященный международному сотрудничеству в газовой сфере. Он собрал на своей площадке специалистов и экспертов, чтобы поднять важнейшие вопросы отрасли, обменяться мнениями, обсудить перспективы крупных инвестиционных проектов, а также представить новейшие разработки газового хозяйства.

Впервые на мероприятии прошла выставка инновационных достижений в области газового хозяйства InGAS Stream-2012 и I Международный конгресс специалистов нефтегазовой индустрии, который затронул вопросы международного сотрудничества и привлечения молодых специалистов газовой отрасли.

Первый Петербургский Газовый Форум был проведен в 2011 году при поддержке ОАО "Газпром" и ОАО "Газпром газораспределение". В нем приняли участие несколько тысяч человек из различных городов России, стран СНГ и стран Европы - руководители газораспределительных компаний, частные инвесторы, представители государственных органов власти, а также представители науки и образования.