Cвыше 2,6 тыс белгородцев передали показания газовых счетчиков через интернет за 1 квартал 2012 года

28 Апреля 2012

Свыше 2,6 тыс абонентов Белгородской области за январь - март 2012 года передали показания приборов учета газа с помощью сайта компании ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» (www.belregiongaz.ru). За время работы данного сервиса на сайте компании с апреля 2011 года его услугами воспользовались более 5,7 тыс абонентов.

Наибольшую активность традиционно проявили потребители Белгорода и Белгородского района.  Динамика передачи показаний газовых счетчиков через Интернет показывает устойчивый рост числа абонентов, использующих данный сервис, в других районах региона. В частности, в Старооскольском, Валуйском, Яковлевском, Губкинском районах.

Как отмечают в компании, передача показаний индивидуальных приборов учета газа через Интернет становится всё более востребованным виртуальным сервисом компании  среди потребителей Белгородской области. Доступ к услуге на корпоративном сайте «Газпром межрегионгаз Белгород» позволяет передавать показания в любое время суток, не выходя из дома или офиса, и, как следствие, экономить время и бюджет.

Все сведения, переданные абонентами через сайт компании, хранятся и обрабатываются в соответствие с требованиями российского законодательства о защите персональных данных.