Cпециалисты компании «Газпром газораспределение Белгород» ведут работу по коллективной установке приборов учёта газа

7 Октября 2014

В рамках данной работы на подъездах многоквартирных домов областного центра появились объявления об установке газовых счётчиков, которую проводят сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Белгород».
«Когда абоненты заключают с нами договор об установке приборов учёта, они имеют ряд преимуществ, среди них – качественное выполнение работ, аварийно-диспетчерское обеспечение и техническое обслуживание после установки прибора учёта», – отметил главный инженер филиала  ОАО "Газпром газораспределение Белгород" Юрий Банников.

Коллективная установка счетчиков.jpg

Перед тем как установить счётчик, газовики проверяют техническую возможность установки прибора, принимают коллективные заявки, определяют время работы и в назначенный день привозят счётчики и всё необходимое оборудование. Хозяин квартиры покупает счётчик, который бригада слесарей тут же устанавливает и пломбирует. А владельцу остаётся только оплатить их работу по квитанции строгой отчётности
.
Счетчик Гранд.jpg

По мнению жильцов, коллективная установка удобна тем, что не нужно ходить по нескольким инстанциям, писать множество заявлений и ожидать прихода контролёров, так как все процедуры газовики выполняют в один день. Кроме того, счётчики ставят профессионалы, и они несут полную ответственность за качество работ по установке газовых приборов.