Белгородские газовики подарили воспитанникам детского дома «Южный» книги

2 Апреля 2012

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» принял участие в благотворительной акции «Книжный мост». В этот раз она проводилась для 30 воспитанников детского дома «Южный».

DSC09999.JPGDSC09993.JPG

Компания более десяти лет помогает детскому дому «Южный», и на этот раз газовики не остались в стороне. Со всех районов области сотрудники предприятия передавали ребятам свои любимые книги с напутственными словами. В итоге библиотеку учреждения пополнили более 200 изданий: журналы о спорте и бисероплетении, художественная литература и энциклопедии.

«Я знаю, что многие из наших детей любят читать, и теперь у них появится возможность выбрать себе книгу по душе, которая станет настольной и с которой они пойдут по жизни», – отметила директор детского дома «Южный» Юлия Чумакова.

DSC00011.JPG

Организатором акции «Книжный мост» является белгородская детская библиотека Альберта Лиханова, которая четыре раза в год устраивает сбор книг для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.