Свыше 12,8 тысяч белгородцев передали показания приборов учета газа с помощью интернет-сайта компании

22 Августа 2014
e0a9f03788cd68fd73310dd93c5aff74.jpg
12 823 абонента передали показания счетчиков газа  с января  по  июль 2014  года газа  с помощью интернет-сайта компании
ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» (www.belregiongaz.ru).

Наибольшую активность традиционно проявили потребители Белгорода, Белгородского и Старооскольского районов. Динамика передачи показаний газовых счетчиков через интернет показывает устойчивый рост числа абонентов, использующих данный сервис, в других районах региона. В частности, в Валуйском, Яковлевском, Губкинском районах.

Как отмечают в компании, передача показаний индивидуальных приборов учета газа через интернет становится всё более востребованным виртуальным сервисом компании среди потребителей Белгородской области. Доступ к услуге на корпоративном сайте «Газпром межрегионгаз Белгород» позволяет передавать показания в любое время суток, не выходя из дома или офиса, и, как следствие, экономить время и бюджет.

Все сведения, переданные абонентами через сайт компании, хранятся и обрабатываются в соответствие с требованиями российского законодательства о защите персональных данных.

Поставщик газа ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» обращает внимание потребителей на то, что в соответствии с Договором поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, абонент обязан ежемесячно, до конца текущего месяца, предоставлять Поставщику сведения о показаниях прибора учета газа на последний день текущего месяца.

Показания можно передать:
- указав в специальных графах квитанции;
- передав СМС-сообщение на номер +7985 770 75 75 или на короткий номер 4938 (только для абонентов МТС);
- через сайт ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» в разделе «Потребителям»;
- непосредственно обратившись в территориальный участок по реализации газа по месту нахождения объекта газоснабжения;
- сообщив в абонентский отдел по телефону.