Творческий коллектив ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" стал победителем X Фестиваля творческих коллективов Группы «Газпром межрегионгаз»

9 Июня 2014
Творческий коллектив ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" стал победителем Фестиваля творческих коллективов Группы "Газпром межрегионгаз" в номинации "Современный спортивный танец".

IMG_0034.jpg

3–6 июня 2014 года в Саранске состоялся Х Фестиваль творческих коллективов Группы «Газпром межрегионгаз», в котором приняли участие 260 участников из 32 регионов страны.
В рамках Фестиваля проводился конкурс детского рисунка с участием детей сотрудников компаний Группы «Газпром межрегионгаз». Лучшие работы будут представлены на конкурсе детского рисунка корпоративного фестиваля «Факел» ОАО «Газпром».
«Фестиваль позволяют ощутить силу и богатство многонациональных культурных традиций великой страны, укрепить единство коллег-газовиков из регионов России. Наш фестиваль — это место встречи добрых друзей, коллег из многих регионов нашей страны. Проведение подобных мероприятий очень сплачивает коллективы и благотворно отражается на деятельности компании», — отметил начальник Управления по работе с персоналом ООО «Газпром межрегионгаз» Геннадий Никонов.