Воспитанники детского дома «Южный» отметили 23 февраля игрой в пейнтбол

24 Февраля 2012

Ко Дню защитника Отечества ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» сделал очередной подарок своим подшефным и организовал для них мини-турнир по пейнтболу.

Копия IMG_3389.jpg

Ребятам из детского дома «Южный» дали возможность почувствовать себя настоящими мужчинами. Они вышли на поле боя и взяли в руки оружие, правда, вместо пуль в нём – желатиновые шарики. Камуфляж, перчатки, маска – обязательные атрибуты игры в пейнтбол.

gshu.jpg

С участниками провели короткий инструктаж, разделили на две команды, и игра началась. «В организме прямо адреналин играет, радость такая, конечно! Всегда мечтал так поиграть. Очень благодарен спонсорам, что они дали нам такую возможность», – поделился впечатлениями воспитанник детдома Юрий Сбитнев.

IMG_8097.JPG

По словам воспитателей «Южного», подарки от коллектива компании «Газпром межрегионгаз Белгород» дети получают часто, но этот превзошёл все ожидания. Старший воспитатель учреждения Татьяна Родная отметила: «Для наших мальчишек это один из самых лучших подарков, которые сделали наши спонсоры. Так как в детском доме работают в основном женщины, мальчикам не хватает мужского внимания. Сегодня они чувствуют себя солдатами, защитниками Родины и настоящими мужчинами».