Завершена благотворительная акция по установке индивидуальных приборов учета газа инвалидам и участникам Великой Отечественной Войны

7 Мая 2014
В рамках благотворительной акции, газовые счетчики установили инвалидам и участникам Великой Отечественной Войны, в домах которых используется отопительное газовое оборудование. Приборы учёта появились более чем по ста адресам. Благотворительная акция осуществлена по инициативе департамента экономического развития Белгородской области. Реализовали проект компании Газпром межрегионгаз Белгород и Газпром газораспределение Белгород.

IMG_2904.JPG

Ветеран войны Николай Данилович Гамов, которого коснулась акция, отметил, что это большое событие для всех участников войны и они очень благодарны за заботу. К тому же теперь, благодаря установке счётчиков, значительно сократится сумма оплаты за газ.

IMG_2882.JPG

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин, отметил, что между газовиками и областным Советом ветеранов давно установились добрые взаимоотношения. Результаты сотрудничества – это установка приборов учета газа в домах ветеранов, помощь в проведении ветеранских спартакиад, издание буклета со стихами ветеранов и многое другое.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» активно участвует в реализации социальных программ, как федерального, так и местного уровня, оказывает финансовую поддержку медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействует с региональными ветеранскими организациями.