При поддержке ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" и ОАО "Газпром газораспределение Белгород" издан буклет со стихами белгородских ветеранов

5 Мая 2014
Буклет.jpg

День Победы – великий день. И велики в подвиге своем люди, которые подарили возможность последующим поколениям жить, любить, достигать успехов. Их сегодня все меньше. И тем важнее успеть сказать им добрые слова, выразить благодарность, проявить заботу. Именно так мы сможем передать гордость за Великую Победу и память о ее героях.
При поддержке компаний «Газпром межрегионгаз Белгород» и «Газпром газораспределение Белгород» в рамках проекта «Мы не забудем!» белгородское представительство газеты «Комсомольская правда» выпустило в свет глянцевый буклет о наших земляках-ветеранах. В нем была представлена краткая биография наших героев-победителей, а также их творчество – стихи, написанные в разные годы. Произведения, посвященные однополчанам, военным годам и просто душевная лирика.

Ознакомиться с биографией и творчеством белгородских ветеранов можно здесь