Детвора из "Южного" покаталась на "Вираже"

14 Января 2012

Необычный подарок к новогодним и Рождественским праздникам ребятам из детского дома «Южный» преподнесли их многолетние друзья из ООО «Газпром межрегионгаз Белгород». Помимо прочих подарков, газовики устроили для детворы сеанс катания на настоящих картингах.

DSCN1197.JPG

«Погонять на машинках» приехали всем домом — от первоклашек до студентов училищ, и мальчики, и девочки. Вначале, по - взрослому, дети прошли общий инструктаж. Затем самые младшие опробовали свои силы в пробном заезде, с инструкторами. А старшие пустились, что называется «с места в карьер», сразу самостоятельно. Автоматика фиксировала все показатели заездов, такие, как скорость прохождения участниками каждого круга, время прохождения ими всей дистанции, лучшее время среди всех участников заезда.

Прокатились и воспитатели, сопровождавшие ребят.

- Ни разу в жизни не каталась на карте и не думала, что когда-либо сюда попаду. Это оказалось настолько здорово, что теперь всерьез подумываю прийти сюда еще раз, - поделилась впечатлениями воспитательница Татьяна Николаевна Родная. – А самое главное — это радость наших детей, которые буквально визжали от восторга! Ребятам это событие запомнится надолго, и будет что рассказать своим одноклассникам и одногруппникам.

DSCN1198.JPG