Воспитанники ФСК "Динамовец" стали победителями и призерами соревнований по борьбе самбо

27 Февраля 2014
Воспитанники подшефного ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» физкультурно-спортивного клуба «Динамовец» стали победителями и призёрами Отрытого кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей.
Данил Муравьев занял 1 место в весовой категории +66 кг. Владислав Валухов (весовая категория до 60 кг.) и Михаил Решетников (весовая категория до 46 кг.) стали серебряными призёрами соревнований.

IMG_0716.JPG

В турнире, прошедшем в Санкт-Петербурге 22-23 февраля текущего года, приняли участие более 200 спортсменов из городов воинской славы: Твери, Белгорода, Коврова, Великих Лук, Великого Новгорода, Выборга, Луги, Тихвина, Пскова, Колпино, а также команды Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Жодино (Белоруссия), города Кириши.
«Спортивная общественность имеет давние традиции в успешном проведении мероприятий, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Во многом, благодаря личным усилиям знаменитых спортсменов и тренеров по единоборствам стали традиционными спортивные мероприятия, связанные с памятными датами воинской славы России», - отметил президент физкультурно –спортивного клуба «Динамовец» Дмитрий Иванчик.