Генеральный директор Общества поздравил воспитанников детского дома "Южный" с Новым годом и Рождеством

7 Января 2012

В канун светлых новогодних и Рождественских праздников с подарками и поздравлениями в детский дом приехали генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород», ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин и управляющая белгородским филиалом ОАО «АБ «Россия» Людмила Кузнецова. Многолетнее внимание газовиков к этому социальному учреждению заключаются не только в оказании планомерной благотворительной помощи: взрослые используют любую возможность, чтобы порадовать детишек. А Новый год — повод весьма существенный.

DDs_05.jpg

Подарки, которые привезли ребятам шефы, приготовили в полном соответствии с пожеланиями, которые воспитанники заблаговременно написали в письмах Деду Морозу. В итоге, один получил долгожданные плеер, другой — современный мобильный телефон, или портативный DVD-проигрыватель, конструктор Лего или игрушечную железную дорогу. Девочкам от Деда Мороза достались наборы косметики, фены. И много других вещей, приятных и полезных, подобранных уже самими шефами: майки, кроссовки, настольные игры, и, конечно же, сладости.

От многотысячного коллектива газовиков поздравляю всех вас, ребята, с Новым годом и Рождеством Христовым! - обратился к воспитанникам и персоналу детского дома Александр Камолин. – 2011 год был насыщенным, интересным, в том числе и в нашей с вами дружбе. Желаю, чтобы и наступающий год получился точно таким же, даже еще интересней, и принес вам не только интересный досуг, но и массу новых школьных знаний.

А затем, уже в личном общении, за обильным сладким столом, руководитель газовых компаний области признался, что его личный Новый год — это теплый семейный круг, елка и подарки. «Поэтому все это мы дарим и детям! И видно по их взглядам, что они очень этому рады. Их удовольствие, смех и улыбки для нас, газовиков, — это самое главное».

DDs_01.jpg