Воспитанники физкультурно-спортивного клуба "Динамовец" заняли призовые места на международном турнире по дзюдо

29 Января 2014
Воспитанники подшефного ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» физкультурно-спортивного клуба «Динамовец» Михаил Решетников (I место) и Олег Апальков (III место)  (весовая категория до 46 кг.) стали призерами XXXII Международном турнире по дзюдо среди юношей и девушек 1999-2001 г.р., посвященном освобождению Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков.
Турнир прошел 24 января текущего года в Старом Осколе. Более 300 участников из 32 команд Латвии, Казахстана, Азербайджана, Украины, России собрались во Дворце спорта ОАО «ОЭМК». По мнению тренеров, в этом году получился самый значительный турнир по масштабу и организации за многие годы в Старом Осколе.

phoca_thumb_l_6wd3zej-XM4.jpg

"От лица руководства клуба, спортсменов и родителей хочу поблагодарить ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" за оказание систематической поддержки клубу, благодаря чему спортсмены  получили возможность участвовать в учебно тренировочных сборах и соревнованиях", - отметил президент БМОО ФСК "Динамовец" Д.Н. Иванчик.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» традиционно активно участвует в реализации благотворительных и социальных программ. Особое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, физической культуры и массового спорта. В рамках содействия развитию спорта внимание уделяется как клубам и организациям, так непосредственно талантливым спортсменам.