Представители компании поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников детского дома "Южный"

9 Января 2014
Представители компании «Газпром межрегионгаз Белгород» подарили новогоднее настроение воспитанникам подшефного детского дома «Южный». Никто не остался без подарка. Под ёлкой ребят ждал спортинвентарь, развивающие игры и сладости, а атмосферу праздника поддержали Дед Мороз со Снегурочкой.

ДД Южный НГ.jpg

Как рассказала директор детского дома «Южный» Юлия Чумакова, в 2014 году детскому дому «Южный» исполняется 15 лет, из них 13 лет этому учреждению оказывается помощь компанией «Газпром межрегионгаз Белгород». «Поэтому мы всегда с надеждой смотрим в будущее, несмотря ни на что, ведь у нас есть такие помощники, шефы, друзья», - отметила руководитель детского дома.
Так, в этом году была проведена совместная работа по переустройству спален для всех 42 детей – там появилась новая мебель, полки для книг и т.д.
«Видеть улыбающихся детей – это всегда радость. Было много сделано, но ещё много предстоит сделать. Будем работать, будем помогать детям», - сказал заместитель генерального директора по реализации газа компании «Газпром Межрегионгаз Белгород» Юрий Мухин.