Танцевальный коллектив Общества стал золотым призером Фестиваля ООО «Газпром межрегионгаз»

10 Октября 2011

Танцевальный коллектив Общества стал золотым призером Фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз», который состоялся  с 3 по 7 октября в г. Санкт-Петербург. Около 300 участников из 36 региональных компаний представили на суд жюри свои выступления.

Сотрудники Газпром МРГ Белгород выступили в трех номинациях: современный, спортивный танец, оригинальный жанр и инструментальное исполнение. Подводя итог Фестиваля, жюри отметило высокий уровень творческой подготовки белгородских газовиков.

img211.jpgP1020864.JPG

Так, в номинации «Современный, спортивный танец» танцевальный коллектив компании занял первое место.

img212.jpg

А в номинации «Инструментальное исполнение» белгородцы стали серебряными призерами.

С успешным выступлением белгородских газовиков на Фестивале поздравил генеральный директор Общества Александр Камолин.

Справка: В Фестивале традиционно принимают участие представители трудовых коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации газа.

В программе Фестиваля - выступления в 11 номинациях: вокал (соло); вокал (ансамбль); современный, спортивный танец; бальный танец (европейская программа); латиноамериканский танец; народный танец; декламация и художественное чтение; оригинальный и эстрадно-цирковой жанр; фольклорная композиция; народное пение; инструментальное исполнение.

Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации проводится с 2005 года. Фестиваль нацелен на сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, активизацию и развитие творческой деятельности, выявление талантливых людей и содействие их развитию, а также на обмен опытом между коллективами, налаживание культурных и деловых связей между регионами.

В состав жюри Фестиваля входят деятели культуры и искусства, представители руководства ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации газа.