Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» стартовал в г. Санкт - Петербург

3 Октября 2011

Талантливые сотрудники Общества принимают участие в Фестивале творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз», который проходит в г. Санкт-Петербург с 3 по 7 октября.

В Фестивале традиционно принимают участие представители трудовых коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации газа.

В программе Фестиваля - выступления в 11 номинациях: вокал (соло); вокал (ансамбль); современный, спортивный танец; бальный танец (европейская программа); латиноамериканский танец; народный танец; декламация и художественное чтение; оригинальный и эстрадно-цирковой жанр; фольклорная композиция; народное пение; инструментальное исполнение.

DSC05030.JPG

Работники Газпром МРГ Белгород выступают в 3 - х номинациях: современный танец, оригинальный жанр, инструментальное исполнение.

Справка: Фестиваль творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации проводится с 2005 года. Фестиваль нацелен на сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, активизацию и развитие творческой деятельности, выявление талантливых людей и содействие их развитию, а также на обмен опытом между коллективами, налаживание культурных и деловых связей между регионами.

В состав жюри Фестиваля входят деятели культуры и искусства, представители руководства ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных компаний по реализации газа.