В Белгороде заработал один из крупнейших в области специализированных магазинов газового оборудования

7 Сентября 2011

В Белгороде, после серьезной реконструкции, открыл свои двери один из самых крупных в регионе специализированных магазинов сертифицированного газового оборудования.

57233_95866.jpg

На торжественной церемонии открытия генеральный директор ООО «Белрегионгаз», ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин отметил: «Мы наблюдаем в последнее время устойчивый спрос на газовое оборудование и на запасные части к нему. Поэтому и было принято решение значительно расширить площадь уже существовавшего магазина. Это позволило увеличить ассортимент и удовлетворить спрос наших потребителей».

57233_95865.jpg

В реконструированном магазине площадь торгового зала возросла вдвое. В ассортименте представлено более 300 единиц газового оборудования, более 3 тысяч наименований запчастей. Это приборы и агрегаты отечественного и импортного производства – плиты, котлы, колонки, счётчики, материалы для газификации и т. д. Ассортимент товаров постоянно обновляется с учётом современных требований. А опытные продавцы - консультанты помогут в выборе необходимого товара.

57233_95867.jpg

Магазин имеет свой сервисный центр, оказывающий услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту, а также осуществляет доставку и монтаж газового оборудования.

Справка: Магазин газового оборудования в здании ОАО «Белгородоблгаз» начал работу в 1995 году, во время массовой газификации Белгородской области. Он был призван обеспечить население региона сертифицированным газовым оборудованием по доступным ценам.

Похожие ссылки: http://www.bel.ru/news/energy/2011/09/06/57233.html