28 Августа 2011
В соответствие с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152 – ФЗ от 27.07.2006г. компания «Белрегионгаз», осуществляющая обработку персональных данных (в том числе фамилия, имя, отчество), обязана получить письменное согласие абонента на обработку его персональных данных. Без получения такого согласия поставщик газа не имеет права осуществлять обработку, а также хранение персональных данных абонентов, что, в свою очередь, делает невозможным исполнение договора газоснабжения, заключенного с каждым конкретным потребителем.

В этой связи «Белрегионгаз» призывает абонентов оформить согласие на обработку персональных данных. Это можно сделать при помощи контролера абонентской службы ООО «Белрегионгаз», который придет по адресу абонента, либо обратиться в абонентские пункты, расположенные по месту жительства. Для оформления согласия необходимо предъявить паспорт, согласно требованию Федерального закона «О персональных данных».

Специалисты компании принимают все необходимые меры по обеспечению защиты персональных данных своих абонентов.