Белгородские газовики поздравили участников первой областной спартакиады ветеранов

26 Августа 2011

От имени генерального директора ООО «Белрегионгаз», ОАО «Белгородоблгаз» Александра Камолина и коллектива белгородских газовиков победителей и участников первой областной летней спартакиады ветеранов поздравил заместитель Александр Черкашин.

SvF_01.jpgSvF_02.jpg

В поздравлении, в частности, говориться: «За вашими плечами многие годы служения Отечеству, большая и интересная жизнь. Но вы по – прежнему молоды душой и своими стремлениями, стройные, подтянутые и жизнерадостные. Белгородские газовики всегда рады поддержать вас в хороших делах и добрых начинаниях».

Такие масштабные состязания ветеранов в Белгородской области проводятся впервые. Как отметил председатель регионального Совета ветеранов Михаил Ломакин, на предварительном этапе соревнований в районах Белгородчины приняли участие более 2 тысяч ветеранов. Финал первой областной летней спартакиады ветеранов в легкоатлетическом манеже учебно – спортивного комплекса БелГУ Светланы Хоркиной собрал 440 лучших спортсменов: 21 районная команда и сборная города Белгорода.

Ветераны области соревновались в шести видах спорта: волейболе, футболе, эстафете, дартсе, шахматах и шашках. Отдельно жюри спартакиады оценивало конкурс на лучшее прохождение строем с песней.

Ссылки по теме: http://www.bel.ru/news/sport/2011/08/26/57030.html