«Белрегионгаз» расширяет перечень интерактивных услуг

19 Августа 2011

ООО «Белрегионгаз» создает на корпоративном сайте дополнительные интерактивные сервисы для абонентов. Передать показания прибора учета газа в абонентскую службу по месту жительства теперь можно через Интернет.

Всем посетителям официального сайта ООО «Белрегионгаз» (https://www.belregiongaz.ru) доступна услуга, специально разработанная специалистами ООО «Белрегионгаз». В разделе «Потребителям» достаточно кликнуть ссылку «Передать показания» и ввести показания газового счётчика на последний день расчетного месяца.

На сегодняшний день сервисом «Передать показания» уже воспользовались около 500 белгородцев. Динамика передачи показаний газовых счетчиков через Интернет показывает ежемесячный рост числа абонентов, использующих данный сервис. Все сведения, переданные абонентом через сайт компании, хранятся и обрабатываются в соответствии с требованиями российского законодательства о защите персональных данных.

Раздел «Потребителям» сайта компании также содержит много прикладной информации, полезной для потребителей «голубого» топлива. В частности, нормативно-правовая база, в соответствии с которой в дома белгородцев приходит  природный газ, условия оплаты топлива, нормы потребления, порядок перерасчёта. Здесь абонент может ознакомиться с условиями заключения договоров газоснабжения, ценами и тарифами на текущий год, а так же изучить правила безопасного использования газа в быту.