Белгородские газовики почтили память воинов – освободителей Белгорода

5 Августа 2011

В День города 5 августа руководство и сотрудники компаний «Белрегионгаз» и «Белгородоблгаз» приняли участие в традиционной акции «Волна памяти». Представители двух трудовых коллективов почтили минутой молчания память воинов–освободителей Белгорода и возложили живые цветы и венки к Вечному огню.

Foto_all5Avg_02.jpgFoto_all5Avg_04.jpg

С Днем города и 68-й годовщиной освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков поздравил горожан генеральный директор ООО «Белрегионгаз», ОАО «Белгородоблгаз» Александр Камолин.

«Эта дата – не только праздник города, прошедшего многовековой исторический путь, но и важная веха в жизни всего городского сообщества. Белгород сегодня – современный, уютный и комфортный город. Таким его сделали белгородцы. Низкий поклон вам, уважаемые ветераны, за ратные и трудовые подвиги, во многом определившие исторический путь развития Белгорода. Пусть и впредь город будет молодым и цветущим, а жизнь каждого белгородца, каждой семьи сохранит благополучие, душевное тепло, радость и надежду на лучшее», - говорится в поздравлении.

Foto_all5Avg_01.jpg