Команда волейболистов ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» заняла второе место в благотворительном дружеском турнире по пляжному волейболу в поддержку Старооскольского детского дома

9 Июля 2013

В минувшую субботу на спортивно-тренировочной базе волейбольной команды «Белогорье» состоялся благотворительный дружеский турнир по пляжному волейболу среди команд крупных предприятий и организаций Белгорода. В состязании приняли участие 14 команд.

Турнир 2

Команда ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» в семи играх не потерпела ни одного поражения, лишь в финале уступив команде «HYUNDAI – I 40». «Я считаю, что участие в подобных соревнованиях необходимо для популяризации волейбола, пропаганды здорового образа жизни, укрепления внутрикомандных отношений. Мы достойно представили нашу компанию и надеемся, что в следующих соревнованиях удача нам улыбнется, и мы победим»,- поделился капитан команды волейболистов ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» ведущий инженер отдела реализации газа Михаил Клименко.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» традиционно активно участвует в реализации благотворительных и социальных программ. Компания оказывает помощь подшефному детскому дому «Южный», организациям здравоохранения, областному и городскому советам ветеранов, общественным и спортивным организациями, дошкольным и общеобразовательным учреждениями, адресно – нуждающимся малоимущим и больным детям.

Особое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, физической культуры и массового спорта. В рамках содействия развитию спорта внимание уделяется как клубам и организациям, так непосредственно талантливым спортсменам. Компания поддержала проведение первой областной спартакиады ветеранов, Всероссийских XIII соревнований по спортивной гимнастике на призы двукратной Олимпийской чемпионки, трехкратной абсолютной чемпионки мира и Европы по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной. Оказана помощь физкультурно-спортивному клубу «Динамовец», благодаря которой воспитанники клуба получили возможность подготовки на учебно-тренировочных сборах в составе сборной команды страны в Москве, Курске и Харькове. Результат – успешные выступления спортсменов клуба в важнейших соревнованиях 2012 года.

При участии Компании в Белгородской области в рамках реализации Программы «Газпром – детям» построены четыре многофункциональные спортивные площадки.

Деятельность ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ по охране природы, а также в соответствии с Экологической политикой Группы «Газпром».