Коллективы белгородских газовых компаний почтили память героев Великой Отечественной

6 Мая 2011

В канун праздника Великой Победы сотрудники ООО «Белрегионгаз» и ОАО «Белгородоблгаз» во главе с генеральным директором Александром Камолиным приняли участие в ежегодной акции «Волна памяти», посвященной 66-летию Победы в Великой Отечественной войне: почтили минутой молчания память павших воинов и возложили живые цветы и венки к Вечному огню мемориала «Слава героям».

9мая02.JPG9мая01.JPG

Белгородские газовики неуклонно следуют принципам социальной ответственности, важными составляющими которых являются реализация социальных программ, спонсорство и благотворительность. Поддержка, внимание и забота о ветеранах Великой Отечественной войны является неотъемлемой частью этой работы. В преддверии праздника 9 мая, газовики вручили фронтовикам сертификаты, которые гарантируют бесплатное получение и установку приборов учета газа.

«В сердцах потомков будет вечно жить память о жертвах и подвигах, совершённых во имя мира и жизни на земле. Достойный пример отваги и мужества наших отцов и дедов всегда будет вдохновлять новые поколения россиян на достижение высокой цели – процветания и могущества России», -отметил Александр Камолин.