Воспитанники белгородского детского дома «Южный» отпраздновали День защиты детей вместе с шефами

2 Июня 2011

Представители руководства, сотрудники ООО «Белрегионгаз» побывали в подшефном детском доме «Южный». По уже сложившейся доброй традиции в Международный день защиты детей газовики поздравили ребят с наступившим летом.

20110602_1.jpg

Гости пришли к ребятам вместе с веселым клоуном, подарками и угощениями – огромным тортом для большой и дружной семьи «Южного». А воспитанники детского дома, в свою очередь, приготовили для шефов небольшой концерт. Яркие вокальные и танцевальные номера в исполнении юных талантов прошли под несмолкающие аплодисменты. Ребятам и взрослым надолго запомниться дружеское чаепитие со сладостями, а также запуск в белгородское небо разноцветных волшебных шаров с загаданными пожеланиями, которые обязательно сбудутся.

20110602_2.jpg

ООО «Белрегионгаз» шефствует над детским домом «Южный», в котором сегодня воспитываются 39 детей, оставшихся без попечения родителей, уже больше десятка лет. Газовики помогают ребятам не только жить и учиться в достойных условиях, но заботятся об интересном досуге и оздоровлении ребят. Так, в этом году воспитанники детского дома уже побывали в «Макдональдсе», Курском аквапарке, с азартом играли в боулинг в одном из спортивных центров г.Белгорода. А этим летом у детей запланирован отдых на Черноморском побережье.

20110602_3.jpg