Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

В Белгородской области прошла экологическая акция «Поможем заповедной природе»

19 октября в Борисовском районе Белгородской области прошла экологическая акция «Поможем заповедной природе», организованная ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» и ФГБУ «Государственный природоохранный заповедник «Белогорье». Акция состоялась в рамках реализации социальной политики Группы компаний «Газпром» под эгидой Года экологии в ПАО «Газпром» и была приурочена к 100-летию Заповедной системы России.

DSC03783.JPG

Сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Белгород» сажали деревья и благоустраивали территорию заповедника «Белогорье».

DSC03997.JPG

В результате проведения мероприятия было высажено 2500 саженцев дуба, осуществлена укладка части маршрута туристической тропы, произведено благоустройство территории вокруг вольерного комплекса.

DSC03831.JPG

«Компании группы «Газпром межрегионгаз» активно участвуют в природоохранных мероприятиях на территории региона. Участие в подобных мероприятиях дает возможность внести свой вклад в сохранение окружающей среды», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин.

ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» активно участвует в реализации социальных программ на территории Белгородской области, оказывает финансовую поддержку Белгородскому центру развития и социализации ребёнка «Южный», медицинским учреждениям города, детским спортивным командам, детским садам, школам, взаимодействует с региональными ветеранскими организациями, принимает активное участие в экологических мероприятиях.

20.10.2017