Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Объединенный творческий коллектив ООО "Газпром межрегионгаз Белгород" и АО «Газпром газораспределение Белгород» стал призером Фестиваля творческих коллективов Группы «Газпром межрегионгаз»

В Ростов-на-Дону со всей России приехали почти 200 газовиков, которые в течение нескольких дней демонстрировали свои таланты в 12 номинациях: вокал (соло, ансамбль, народное пение), спортивный современный, бальный, латиноамериканский и народный танцы, художественное чтение, фольклорная композиция, инструментальное исполнение, авторская песня, а также выступления в оригинальном и эстрадно-цирковом жанре.

Фестиваль 2017.jpg

В приветственном слове председатель жюри – заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» по персоналу и административной работе Ирина Пестова отметила, что газовики не только умеют хорошо работать, но еще являются творческими и одаренными людьми. «Фестиваль – важное культурное мероприятие, объединяющее газовиков со всей страны. На сцену выходят обычные сотрудники и показывают удивительные номера», - сказала она.

Всего на фестивале в течение двух дней было представлено более 80 номеров участниками из 26 регионов.

Фестиваль ООО «Газпром межрегионгаз» проводится с 2005 года. Принять участие в нем и проявить свои способности может любой сотрудник и творческий коллектив из региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организации. Фестиваль нацелен на сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, активизацию и развитие творческой деятельности, выявление талантливых людей и содействие их развитию, а также на обмен опытом между коллективами, налаживание культурных и деловых связей между коллегами-газовиками из разных регионов.

04.10.2017