Личный кабинет | Карта сайта | Газпром

Объединяя Россию

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн и мэр Белгорода Сергей Боженов нанесли традиционный пасхальный визит воспитанникам подшефного ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» детского дома «Южный»

В большие православные праздники принято делать добрые дела, посещать детские дома. В Великую субботу  митрополит Белгородский и Староосколький Иоанн и мэр Белгорода Сергей Боженов побывали в детском доме «Южный», чтобы лично передать подарки и сказать добрые слова тем, кто лишён родительского попечения.

IMG_9343.jpg

Такие визиты уже стали традицией, они совершаются накануне главных православных праздников — Воскресения Христова и Рождества.

IMG_9356.jpg

В детском доме «Южный» гостей встречали выставкой и импровизированным концертом. Сейчас здесь живут 40 детей, самому младшему - 6 лет, старшему – 17.

Митрополит Белгородский и Староосколький Иоанн обратился к воспитанникам с напутственным словом. Поздравил ребят и Сергей Боженов, мэр отметил важность добрых дел и поступков.

06.05.2013